Мой ангел

Варья
Здравствуй, мой милый, усталый, промокший ангел! Ну же, отстёгивай крылья, повесь сушиться. Ладно тебе загоняться на боль и ранги – выучили и хватит уже учиться. Время, когда мы ковали себя, как прутья из нечернеющего, ломкого, молодого убыло, как вода убывает. Суть я вроде бы уловила, и ладно. Злого умысла больше нет, да его и, честно, не было – мы же тогда всё решали сами... Знаешь, мой ангел, не так уж и важно место, время и прочее. Главное – между нами было, пропало, и, может быть, появилось, может, осталось на вечные наши веки что-то банальнее, чем моя белокрылость, что-то счастливее, чем твои человеки.