А почему тебе...

Галина Иванова 01
***
А почему тебе должно быть хорошо?! –
спросил ты у меня,  воинственно взирая.
 
А я смотрю в окно, а я жива ещё,
но ни-че-го уже не понимаю.

Трепещет за окном озябший зимний клён
и думает, что жизнь у нас простая…