На стихотворную перепалку Орчанина и Оламора

Иван Сирин
Ваш спор не разрешить , ПОЭТЫ !
В себе не видим мы изъян.
К барьеру вас зовут "куплеты",
Да кто же будет вам судья?

Агору я б созвал на сайте.
Поэтам нужен честный бой !
На ринге счастие пытайте,
Сражаясь рьяно меж собой!

Мы б завели тотализатор
И ставки делали б на вас...
Попробуй сайта модератор,
Создай ристалище для нас!

Все соберутся на потеху.
Кто палец вниз,кто палец вверх...
Вот настоящий путь к успеху!
Решайся,Гордый Человек!

Пусть там погибнет плагиатор
И графоман закончит путь!
И пародист,как гладиатор
Во всей красе расправит грудь!