Этот бой последний

Искандер Мустафин 2
Пламя на ладонях
Истина во тьме
Мы живем безликие в тюрьме
Годы как дороги
Годы как пути
Те которыми однажды нам пройти

      ПРИПЕВ:
Этот бой последний
Нам не пережить
Зло по кругу средь тоски кружить
Зажигая спичку
Ты не видишь их
Этих отгоревших и чужих


Небо все не веря
Вновь прощает нас
Зря наверно но вот звездный час
Выгибает спину
Радуга заря
Да наверно да конечно зря

       ПРИПЕВ:


Боль как ожиданье
Прошлое зарок
Я твержу на память тот урок
Бездна паутина
И скорбит душа
В этом липком радостно греша

       ПРИПЕВ: