Разговор

Евгения Бутенко
Сердце:Хочу любить и быть любимой!Биться только им,только для него!
Голова:А ты его спросила?Ему это нужно?
Сердце:Не спросила...боюсь спросить...Но я же чувствую!
Голова:А я чувствую,что ты слишком быстро бьешься...А я слишком много о нем думаю-это болезнь!
Сердце: Я видела свет в его глазах,он не обманет!
Голова:У него этот свет для всех,ты просто подошла слишком близко.Вот и попалась...глупая...
Сердце:Я буду любить!Пусть краткий миг!Любовь -единственное,ради чего я еще бьюсь!
Голова:.......
Душа:А я хочу быть просто счастливой....!