На курорте собрание дев

Мария Касс
На курорте собрание дев
Длинноногих пышно грудых,
У любви за спиною свой лев
Окольцованный в снах изумрудных.

Волны плещутся, стонет залив
Собирается подиум в ряд,
Голос чаек не так криклив
Как горячий не признанный взгляд.

Выползают карманные друзья
На такое грех экономить,
Остановится просто нельзя
О таком будешь долго помнить.

Солнце палит, кипит сок
Обволакивает рыжий берег,
И мужской восстающий восторг
Не жалеет на чудо денег.