Посылаю любовь-лови!

Евгения Бутенко
Посылаю любовь-лови!
Всю,что есть у меня в груди...
Самый чистый,волшебный свет,
Пусть летит от меня к тебе!
Эту нить не дано разорвать,
Не завистникам,не врагам.
Нету в мире ее сильней,
Знаю я,ну а ты-поверь!