Дарю тебе поле ромашек...

Зеновей
Дарю тебе поле ромашек
Любуйся их красотой,
Всегда они в памяти нашей,
С любовью и теплотой.

Сердечко твоё встрепенётся,
Сладко забьётся в груди,
Память снова в юность  вернётся,
Старость постой, погоди.
         12.07.2012год