Агония

Аннанэт Грин
Уйти, забыть, не ждать, не плакать.
Простить, исчезнуть, сердце спрятать.
Уйти, во мраке раствориться,
Испить вина, навек забыться.

Во льдах замёрзнуть, умереть,
Золою стать, в огне сгореть.
Стерев всю память о себе,
На встречу ветру, пустоте.

Лететь, спешить, не обернуться,
Забыть, любить, опять проснуться.
Не верить снам, себе не верить,
скучать и ждать, и не поверить.