Вы не судите строго

Лена Летнова
На Дженни запал - сам не свой ходит Джон.
Любовью, как зельем,  был Джон опьянен.
И Джеральду Дженни мила. Ну так что ж? –
Да жаль бедолагу – наткнулся на нож.

Том смотрит в окно, пот стирает со лба.
Он видит, что Молли стоит у столба.
И вроде – не повод, и вроде – пустяк,
Да только у Молли под глазом синяк.

Женат Ник на Бесс, а в ребро тычет бес -
К соседке любовный возник интерес.
Бесс зла, на супруга имеется зуб,
Взяла и чего-то подсыпала в суп.

Вы не судите строго,
В том нет ничьей вины.
Любовь – она от Бога,
И чуть – от Сатаны.




Картинка из интернета.