Тебя я встретил

Али Мамаджанов
Тебя я встретил не в театре,
Тебя я встретил не в кино,
Тебя я встретил на блатхате,
В потёртом стареньком пальто.

Ты улыбалась мне глазами,
Перекосив беззубый рот,
Губами с красною помадой,
Смоля подобранный бычёк.

Плескался мутный самогон,
В селёдкой пахнущих стаканах,
И завязался разговор,
О наших общих в чём то ранах.

Я о тюрьме и лагерях,
Ты о любви что потеряла,
Я боль свою прочёл в стихах,
А ты в стакан слезу роняла.

И наклонившись надо мной,
Ты пьяным голосом скулила,
Что всею женскою душой,
Меня бродягу полюбила.

Прости... Но я тебе скажу,
Такого счастья мне не надо,
Я луче спать пойду в тюрьму,
Чем лечь с тобой под одеяло.

Мне твой занюханный прикид,
Шнифты порядком намозолил,
К таким подходам не привык,
Считай что я тебя не понял.

На мой козырный лапсердак,
Ты не сори прошу соплями,
А нака вытри свой шнапак,
Моими модными носками.

И ограничимся на том,
Я не милорд а ты не леди,
Любовь свою найдёшь потом,
В глухом и яростном похмелье.

Так что давай газуй мадам,
Крути с усердием педали,
На солидол пятёрку дам,
Что б не стералися сандали.......