Планета Земля

Сергей Каримов
Разряженный воздух, свободный полет,
В дали показался Земли горизонт.
Лечу над планетой в густых облаках,
Куда то пропал незыблемый страх.

И Солнце вот вот, достану рукой,
Душа потеряла сон и покой.
И рвусь я в перед все быстрей и быстрей,
Чтоб сделать планету милее,добрей.

Она бесподобна,красива она,
С начала веков и во все времена.
Планета Земля наша Родина,Мать,
Ее никому не согласны отдать.
Пусть Солнце сияет,
Природа цветет.
И все человечество,
Дружно живет!