Ну, и в добрый путь!

Москва Елена
Зайка
здесь
зимой
зимуя,
закалялся
зачастую:
Забияка
заблудившись,
заряжался
за
забавой,
зайка -
знахарь,
заигрался, -
зверь
забегом
заправлялся…
Зыбко
зайке,
зыбко
здесь, -
значит
значимо
залезть
за-за-за-за-за
зипун…
Зверь
задира-колотун,
зайку-заиньку-зазнайку
зимой
злейшею
забудь!
Здравствуй,
Ну, и в добрый путь!