Праздник! Пой и веселись!

Людмила Румянцева 28
Посвящается внучке Дарье С.
в честь дня рождения с любовью

Душа пришла на Землю 11 марта 1993 г.

Солнце, Дашечка, родная, с днём рожденья, дорогая!
Ангел Света, улыбнись, праздник! Пой и веселись!
Жизнь чарующе прекрасна, для тех, кто Господом храним!
Дорога будет к цели ясной, если сердцем будешь с Ним.

Талантлива, ты Ангел, от рождения, такою на Планету к нам пришла,
Несёшь в себе Любви Благословение, Светлым Воинством защищена.
Земных родителей мы выбираем сами, приходит срок, нисходим мы сюда
И в Теле, на Земле, свой Опыт обретаем: за этим Знанием пришла твоя Душа.

Определять же Путь Земной  исконно наше право: друзей, - 
всё можешь в этом мире выбирать.
Но поразмыслить надо здраво - с какими Силами Творить,
Молитвенно, на помощь призывать.

Дашечка! Я от души тебе желаю, внутренний свой мир хранить,
Такой же милой и душевной оставаться, заботу нежную родителей ценить.
С сестрой быть мягче и сердечней, свой день улыбкой начинать,
Решать проблемы с теплотой душевной, конфликтных споров постараться избегать.

Жила чтоб в сердце - справедливость, а с нею - искренность и доброта.
Девизом была - честность и правдивость, а ложь - в подруги, чтобы не звалА.
Дружила с теми, кто духовно близок, и с ними лишь по жизни рядом шла:
Почувствуешь в ком преданность, открытость, кто не способен сеять пепел зла.

Почаще, взгляды устремляла в Небо: просила Ангельской защиты. А пока -
Жила в трудах, но сердце чётко знало - ведёт Учителя незримого рука.
Его Заботу, Свет, чтоб ощущала, в Потоках Мудрости Его - дышала и жила.
Мир Земной сей искренно любила, что предначертано, исполнить бы могла.

К ПоЗнаниям всем сердцем устремилась и в днях своих благословенною была.
Таланты, что от Бога, развивала, а Жизнь, любя тебя, хранила, берегла.
И в Небе, над тобой, родная, сияла чаще Радуги-Дуга;
С Богом в сердце пребывала и помнила: зачем Душа твоя пришла.

В сердце, для добра открытом, светило Солнышко всегда,
Радость чтоб в глазах искрилась, сверкала чистотой Душа.
Удачи и здоровья я желаю! Несла тебя чтоб радости река.
Над головой старательно, с любовью, готова, разогнать все облака.

Цветы Духовные в сиянии раскрылись, радостью, наполнилась Душа,
Всё лучшее бы Духе проявилось, счастливой и весёлой чтоб росла.
Солнце светит всем, без исключения, родная!  С Днём Рождения, с любовью говорю,
Радость в сердце с теплотою ощущаю, в молитвах Бога за тебя молю.

Ангел Дашечка, улыбкой поделись! Праздник! День Рождения! Пой и веселись!
Чтоб счастливою  все годы была жизнь, лицом к Богу, Его Свету, повернись.

11.03.2004