Не понять

Ростислав Хисамутдинов
Живу, я каждый день
Одним же днём
И умираю, так же
Наверно, вина моя
Что вырос так
Не поняв ни слова
Не капли, вздоха
Что ждали, меня так долго
Ну я дурак, не смог
Мне трудно это осознать
И трудно, дишится в тепле
Послать всё это, не могу
Потому, что я люблю
Что всё таки, меня найдут
А после, похоронят
А я, внутри, буду дишать
Таким же вздохом
И скажу, спасибо за надежду.