хлам

Саша Клементьева
хлам.
а у меня на коленях кошка.
и ночью холодно летом,
а ты над пропастью где-то
бросаешь крошки.

хлам..
в чемоданах, на полках, в ванной,
а под дождем забываешь время.
ты напиваешься с теми,
кто не знаком с твоей мамой.

хлам...
в голове собираю в кучу,
чтобы сжечь и развеять прах,
чтобы спать на твоих руках
легким ветром под солнцем жгучим.