Шторм всё бушует

Галина Иванова 01
***
Шторм всё бушует и ранит меня,
Парус души рвёт злой ветер.
Ночь наступила средь белого дня.
Я вновь пред судьбою в ответе.

***
Трезвонят над душой колокола.
Тревога силы к схватке созывает.
Мираж разорван острым жалом зла
И ненависть себя приоткрывает.

***
Трагедия жизни, её глубина,
Вдруг обнажилась и стала видна.

И поселилась в моём отражении
Даль необъятная в сумрачном времени.

Смотрит из зеркала, мне улыбается.
Белое в черное вновь превращается.

***


Я столкнулась с тем, что сильней меня.
Что накрыло вдруг среди бела дня –
Хаоса волной, кармою, судьбой.

***