Позавидуешь вдруг атеистам...

Елена Владеева
Позавидуешь вдруг атеистам:
Этой легкости бесшабашной,
Этой мысли, горчащей и чистой,
Не вымучивающей ответ...
Их свободе, простой и бесстрашной,
Так хотелось бы мне научиться!
Среди тысяч Галактик - букашка...
Дерзко... кары боюсь...
Ну, не бред?

22 июля 2012г.