лето в разгаре ЯС

Полина Дубина
лето в разгаре
три дня небрит комбайнёр
ватник на травке

в мареве знойном
велик свернул за кусты
с валом карданным

с бабочкой рыжей в стерне
суслика ушки
трель жаворонка с небес
"есть хочешь" - слушай...