Жизнь - сплошные интересы

Сергей Малин
Жизнь - сплошные интересы
И потребности людей,
Спрятанны в словесном лесе,
В столкновении идей.

Мысли могут "куралесить"
В радуге красивых слов.
Ничего не будут весить,
Коль отсутствует любовь.