День уходит...

Сорокин Сергей Владимирович
День уходит, вечер с нами,
Остается только помнить.
Не жалей и не печалься
Если что нельзя восполнить.

Не грусти о том что было,
Улыбнись – как было это.
Где-то что-то, что-то с кем-то,
Кто-то был с тобою милым.

Снег с утра, а после солнце,
И тепло, и сердцу жарко.
И приятные минуты,
Как любимые подарки.

День прошел, пройдет и вечер,
Но пока еще с тобою,
И до ночи он, конечно,
Что-то доброе наметил.

Вечер сменит ночь тихонько,
Не заметно, мягко, нежно,
Успокоит и подарит
Самый чудный сон, конечно.

День уйдет, пройдет и вечер,
Ночь разбудит утро тоже.
Улыбнись и не печалься,
Будет новый день хорошим...