День рождения

Сорокин Сергей Владимирович
Ничем не примечатальный денек,
И снег с дождем за окнами струится,
Но именно в такой обычный день
Решила ты на свете появиться.

Открыв глаза, увидев красок цвет,
Услышав ласковый и нежный мамин голос,
Узнала ты, что дня прекрасней нет,
И светел он, как самый тонкий волос.

Идут года, и каждый год опять
Твой день не забывает повториться.
И снова и подарки, и друзья,
И так же снег за окнами кружиться.

И пусть так будет много-много лет,
Друзья, подарки, радость и улыбки.
И снова каждый год твой светлый день
Еще одной жемчужиной на нитке...