Сколько страсти в глазах и огня!

Самойлов Николай Григорьевич
В ритме вальса

Сколько страсти в глазах и огня!
Прожигай моё сердце любя,
Все желанья свои утоли
Вновь в открытой для счастья  любви!

В вальсе венском тебя  закружу,
Тихим голосом нежно скажу:
«Все желанья свои утоли
Вновь в открытой для счастья  любви»!

На руках подниму прямо ввысь,
Ну, скорее же мне улыбнись!
Все желанья свои утоли
Вновь в  открытой для счастья  любви!

Мы пластинку поставим опять,
Будем страстно, легко танцевать,
Ты мне нежность свою подари
От зари и до самой зари!

© Самойлов Н.Г.23072012 19-21   http://www.stihi.ru/2012/07/23/7154