Буду ждать

Иванна Тимощук
Буду ждать тебя завтра,
Мой ангел в саду…
Ранним утром , нагая,
К тебе я приду.
Мир творить будем вместе
И мечты воплощать,
Будут нам соловьи
Свои песни шептать…
Я люблю тебя, слышишь,
Мой мир это ты…
И совсем не боюсь
Наших чувств высоты.
Я коснусь тебя ветром,
Поцелую дождем,
Как же мир есть прекрасен,
Когда мы лишь вдвоем.