Поэт

Людмила Рубина
О жизни, о душе, о вере
Твои раздумья и стихи.
Слагаешь их в своей манере.
Строка к строке, как ручейки.

Друзья и верные подруги
Всегда с тобой в одном строю.
Под свист сверчка, под песни вьюги
Рисуешь новую зарю.

В словах тепло, любовь и трепет,
Порой тоска и грустный взгляд.
Вопросов много. Кто ответит?
Жизнь всё расставит мерно в ряд.

Души старанья не напрасны.
Есть в каждом образе твой мир.
Стихи, как розы, так прекрасны!
Их прелесть каждый ощутил.

23.07.2012