Так простимся на этом Адью

Ирина Настас
Я тебя никогда не любила
Я тебя и сейчас не люблю
Я тебе все измены простила
Об одном я сегодня молю

Ты оставь меня милый в покое
Не тревожь меня больше в тиши
Я роман наш как книгу закрою
Продолженье прошу, не пиши

Я судить тебя строго не буду
Ты меня если сможешь, прости
Я тебя очень скоро забуду
Да и ты без меня не грусти

Я тебя никогда не любила
И вряд ли когда полюблю
Я тебе все обиды простила
Так простимся на этом… Адью…