Полупризнание

Геннадий Болтунов
Не искал на реках броды,
не умею, не привык.
Я бы дорогое отдал,
если б в душу к Вам проник.

Все дорожки наши – стёжки,
по касательной прошли,
лишь касание ладошки
и увёз с чужой земли.

Взгляд  весёлый и манящий,
что задел меня смеясь:
Ты же князь не настоящий,
ты же с виду только – князь.