Насельнику

Лилия Росошанская
Не забуду твои глаза.
В них тоска, бесконечная боль.
Пережита достойно беда.
По мытарствам пролил пот и кровь.

Одичала твоя душа.
Не приблизиться к ней никому.
В одиночестве тает свеча
И молясь, бережёшь тишину.

Заставляет лишь вера жить -
Зажигает в душе огонь,
Память только о добром хранить
Под целебный церковный звон.



*********************************

фото автора.