Для любимой

Виктор Лоскутов
Я ведь знаю что  ты пугаешся  страсти…            
Изверженье вулкана это опасно…               
Убежать от любви  не в нашей власти…               
Сопротивляться  любви…  страдать .напрасно…

И муки сомнений нереальности чуда,               
Которое  мы называем любовью,               
Возникающей  вдруг  из ничего,  ниоткуда,         
Остаются  желанной и сладкою  болью…               

Но  боимся  уплыть в небесном  теченьи
В неведомый мир, не сравнимый ни с чем,
Не понимаем, может  в этом спасенье
От всех наших бед и наших  проблем…

А жить без лбюви, это значит не жить…
Прозябать в этом мире  без всякого смысла…
Просто ходить…    дышать  есть и пить…
И считать свои  дни, как обычные числа…

Я хочу без  сомнений  вместе с тобою
Окунуться в потоки  небесной реки…
Вереницу мгновений наполнить любовью…
Что-бы  жить и гореть во имя любви…



фото:    http://www.orakul.ru/sny/?703