радость жизни

Сахар Кусковой
а я же Господа люблю
и Им хвалюсь во всеуслышье
и все слова Его пою
и все внимаю в час затишья

и радость жизни дарит жизнь
и радость солнца дарит солнце
и свет взмывает до вершин
и сердце искреннее бьется
Господь вершина всех вершин
и все рукой Его дается

и продолжаются дела
событий судеб и свершений
и строчка ровная легла
словами строк стихотворений