Маранафа

Димитрий Золотов
Узри погибшие цветы.....
Ногами втоптанное счастье...
Гордыню сбившихся с пути....
Души и сердца - двоевластие....
Во славу всё,что презирали.....
Законы пишут дураки....
Не зная,мы себя теряли....
От правды стали далеки....
Ты нынче тоже не в почёте....
Приди же к нам,открой глаза....
Быть может Боже - вы поймёте.....
К седьмому дню создав врага....
Искусно сделано творение....
Падёт в глазах,воспрянет вновь.....
Но поздно будет озарение....
Вопьёт земля чужую кровь.....