Всё навсегда, насовсем поменяла...

Тамара Фокина
Я стою пред иконой, молчу и рыдаю...
А в сердце, в душе...  всё волной проплывает.
Детство и жизнь - былые года вспоминаю,
Лишь радость и смех  меня там оставляет.

На миг, на мгновенье... как давно это было...
Счастье, радость, любовь - всё было когда - то.
И солнце отчаянно мне в спину светило,
Не знала тогда я, что горе как будто...

Меня потеряло лишь из виду надолго,
Но не забыло, а стояло в сторонке.
И ждало... оно знало об этом задолго,
Что придёт нежданно и горько к девчонке.

Да, к девчонке... по сути, в душе я такая,
Хоть и стройность давно меня потеряла...
Я много страдала, но осталась живая,
И всё навсегда, насовсем поменяла.

И жизнь, и мечты... теперь и хобби другое,
Но душа молодая, хоть и больная...
И по жизни открылось дыханье второе,
Чтоб от беды увести вдаль... понимая.
(23.07.2012)