Будь проклята война

Музаффар Хайдаров 2
На войнах люди к смерти привыкают.
Всё потому, что рядышком она.
Она с мужчинами и там, где не стреляют,
Где быть могли мать, дочь или жена…

Будь проклята, поэтому, война!