Обыкновенное чудо

Музаффар Хайдаров 2


  Как выживал солдат советский
  В тех, полных смерти страшной, днях?
    Сквозь взрывы  слышал голос детский,
    Сквозь дым он видел свет в очах
  своих родных, своих любимых…
  Не оттого ль, смертям назло,
    в боях, совсем непобедимых,
    ему, как – будто бы, везло!