Любовь

Елизавета Лурье
Любовь  - возвышенна,прекрасна!
Её нельзя судить или убить,
Любовью можно только дорожить.
И если кто её предАл,
Тот сам себя и покарал.
В борьбе за право на любовь,
У каждого свои потери...
У одного быть может -
Стынет кровь,
А у другого всё,как в карусели.
Но боль чужую - самому не пережить.
Нельзя в любви унизить,оскорбить,
Достойно можно свою боль сносить,
И Человеком - оставаться, быть!