Мне поздно каяться

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 МНЕ ПОЗДНО КАЯТЬСЯ
 
Ты постучишь ко мне -
 и я впущу.
 Вино искристое
 в бокалах пенится.
 Я в сотый раз тебя
 опять прощу,-
 А что изменится,
 а что изменится?!
 
Не поднимаю я на людях глаз,-
 Мне поздно плакаться, мне поздно каяться...
 У нашей присказки короткий сказ,
 Но он лишь нас двоих с тобой касается!
 
Ты мне с три короба
 опять наврёшь,
А я заахаю,
 а я заохаю!
 Ты через край вино
 в бокалы льёшь -
 Я пену сладкую
 губами трогаю.
 
Не поднимаю я на людях глаз,-
 Мне поздно плакаться, мне поздно каяться...
 У нашей присказки короткий сказ,
 Но он лишь нас двоих с тобой касается!
 
Я прошепчу тебе
 на ушко: "Да..."
 А отпустив, вздохну
 без сожаления.
 Ведь на двоих у нас -
 одна беда,
 И только две вины,
 два заблуждения!
 
Ты мной играешься
 и не секрет,
 Что мне подыгрывать -
 так даже нравится...
 А что здесь страшного? -
 Здесь драмы нет.
 Здесь просто взрослые
 в любовь играются.
 
Не поднимаю я на людях глаз,-
 Мне поздно плакаться, мне поздно каяться...
 У нашей присказки короткий сказ,
 Но он лишь нас двоих с тобой касается!