Бег по кругу...

Иванова Елена 5
Вдох-выдох больше тишины
Расколот мир и нет друг друга
И только в вечности слышны
Шаги навстречу?-бег по кругу ...

И в паутине серых дней
Он помнил океан  желаний
И счастлив был он только с ней
Но ждал её лишь покаяний ...