Смерть не ходит за горами

Елизавета Лурье
Смерть не ходит за горами,
Смерть за нами ,за плечами...
Но пока мы живы сами,
То гоните прочь печали!
Даже в горе соберитесь,
И в работу запрягитесь.
Ведь безделье - страшный грех,
А награда в жизни  - смех!
Не судите,не рядите,
От души врагов простите,
Все обиды отпустите.
С чистым сердцем  налегке
И с улыбкой на лице,
Вы без страха и упрёка,
С благодарностью Судьбе,
Вы трудитесь и живите
Долго, долго на Земле.
С Верой в Бога и Любовью,
И Надеждою во мгле