Рядом с тобой моё сердце звучит!

Александр Сапожков
...Мысли твои продолжая, рисую,
Пальцами холст обнажив на спине.
Нежно, мой ангел, тебя поцелую...
Стон твой ответом звучит в тишине...
 
Ниже спущусь - откровений всё больше,
Ярче, живее картина моя...
Сколько рисую тебя, но не проще,
Ты всё загадочней день ото дня.
 
Выпишу родинку, холмик, ложбинку,
Рядом с ущельем замру, чуть дыша...
Всё здесь прекрасно, любая тропинка,
В каждой травинке живая душа.
 
Этот шедевр невидим для мира,
И вам в музеях его не найти.
Ты - моя музыка, я - твоя лира,
Рядом с тобой моё сердце звучит!