Утихомирю бурю в стакане

Дёмина Марина
Утихомирю "бурю в стакане".
Ты же знаешь, что смогу!
Образ любимый привычно манит
Ту, простушку на берегу...

Песни Ундины сменю на романсы.
Кажется, ты их тоже любил?
И под дождём сумасшедшие танцы...
Ветер ответит: " Да...не забыл...

Девочку в платье небесного цвета,
Рыжую чёлку, с искоркой взгляд..."
"Всё хорошо..." - заклинанье-примета.
Буря утихла, мой Ангел и клад?