лепесток

Стрелок Бекасов
Созрел бутон.Затем цветок,
Обласканный лучами лета.
Вот оторвался лепесток
Один.Летит,несомый ветром.
Над пылью вековой дорог
Парит высОко он в пространстве.
Свободу обрести он смог
И вместе с ней непостоянство.
Вверх,в небеса,прочь от земли,
Чтоб в высоте кружить над теми,
С кем вместе жили и росли,
С кем рядом были в свет и темень.
Кружит в полете лепесток,
Красив,один в лучистом свете.
И так полет его высок,
Покуда не иссякнет ветер.....