ах, как приятно быть твоей, твоей...

Ирина Соколова Сашина
ах, как приятно быть твоей, твоей...
и в запахе тонуть таких ночей.
и растворяться утром в тишине,
а ты как лучик в белом дне.
ах, как приятно быть твоей, твоей...
дай нам, судьба, по-больше таких дней,
таких вот светлых или с шорохом дождя,
таких прекрасных, сладких. да, да, да!
ах, как приятно быть твоей, твоей...
ах, как приятно быть твоей, твоей...