Два жёлтых тюльпана

Анатолий Бушмелев
Прикрыто лицо,
немного цветами,
ты держишь цветы,
их касаясь губами,

два жёлтых тюльпана,
два жёлтых тюльпана,
подарок - не мой,
но сердце болит-
 душевная рана,

ревность вползёт,
словно с ядом змея,
в неё я влюблён,
 но она, не моя,

два жёлтых тюльпана,
два жёлтых тюльпана,
оставили в сердце,
Душевную рану.