Уста безмолвствуют, когда кричит душа...

Ирина Настас
Уста безмолвствуют, когда кричит душа
Когда на боль, срываясь, сердце стонет
Когда непрошено безликая слеза
Потухший взор нечаянно омоет

И ты молчишь и звон от тишины
С душевным криком спорить начинает
И этот спор из самой глубины
Тебя на части словно разрывает

А после что? А после пустота
Тебя как бездна крепко обнимает
В ней тонет все! И боли острота
В ней постепенно тоже утихает