Пожелание

Елена Мельник Суртаева
                Сегодня 23 июля. У меня День рождения.
                Я хочу пожелать всем читателям того же, чего желаю себе!

Найди причину радоваться жизни.
Сумей начать всё с чистого листа.
Пусть в сердце вдруг потоком солнце брызнет,
Любви прольётся дождь. И красота
Раскроется тебе, подарит лиру,
Чтоб трогать струны душ. Пусть манит высь.
А ты дари свою улыбку миру,
И удивляться заново учись.

Учись ценить счастливые мгновения
Открытым быть для преданных друзей,
Не упускай минуты вдохновенья,
И тёплых слов любимым не жалей.
Открой в душе затерянную дверцу
И оживи забытые мечты,
И пусть в твоём, любовью полном сердце,
Цветут надежды яркие цветы.