на пепел тот дует, кто слабый

Максим Мокрищев
Помню запах её духов,
что ласкал аромат весны,
миллионы красивых снов,
мной отобранных у тишины.

И объятий её тепло,
в бесконечном мерцании ночи,
я - мальчишка, дышал на стекло,
сочиняя нелепые строчки.

Угасают сердец огни,
а на пепел тот дует, кто слабый,
помню все те счастливые дни,
а давно их забыть пора бы...