Тихо

Анастасия Берсенева
На маленький город
Огромной мохнатой лапой
Наступает ночь.
Тихо как.
Слышно лишь...
Непрерывно  -
Стрекотание кузнечиков…
Время от времени  -
Шум упавшего с яблони плода…
Безобидный лай собак…
Сердца стук…
Стук колес поезда, проходящего, далеко..
Мимо…
Закуриваешь и понимаешь , что
Тебе уже все известно 
Из того,
Что  суждено   узнать.