ничего тебе не обещаю

Расита
ничего тебе не обещаю,
краткосрочны постоянства алиби.
код разлуки не воспринимаю,
пусть его относит к другой гАвани.
ты прими огонь моей любви,
и на яхте своего забвения,
не гаси его, не загаси.
накопи для свадьбы в воскресенье.

    23.07.2012г