атаману Махно Н. И. посвящаю

Игорь Яркулов
Не говорите,Анархизм -есть ерунда!
Ведь помнят, все таки,анархии героев
И будут помнить их в веках!
Но, лишь в народе,на устах
А в кабинетах,сгинет память...

12 июля 2012.