Чудо

Оксана Шпилько
О!Будь благословен тот день и час,
Позволивший и мне чрез боль и муки
Стать матерью.Услышать в первый раз
Младенца крик и взять его на руки...

Явился миру новый человек!!!
И я мгновенья эти не забуду...
Так будет восхищать из века в век
Лишь женщине дарованное чудо!